Новости
Все видео
16 декабря, 00:28

Появилось видео уничтожения суперкара Lamborghini на Тайване

Сообщается, что суперкар стоимостью 300 тыс. долларов был ввезен на Тайвань в 2013 году и по документам значился как Ford Mondeo

Власти Тайваня опубликовали видео уничтожения суперкара Lamborghini Murcielago, арестованного за нарушение таможенного законодательства.

Сообщается, что роскошный итальянский автомобиль стоимостью около 300 тыс. долларов был ввезен на Тайвань в 2013 году и по документам значился как Ford Mondeo. Владелец автомобиля таким образом пытался избежать выплаты огромной таможенной пошлины. Однако обман был сразу же раскрыт, а транспортное средство арестовали.

Читайте также
Group

Известно, что владельцем суперкара является пилот местной авиакомпании по фамилии Лин. В течение трех лет он неоднократно предпринимал попытки вызволить из таможни свою дорогостоящую машину, но добиться снятия с нее ареста ему так и не удалось. По закону, нелегально ввезенные на Тайвань автомобили невозможно продать, поэтому суперкар уничтожили.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в соцсетях: Вконтакте, Facebook, YouTubeи Instagram.

Материалы по теме

Group
Group
Group