Новости
13 июня, 21:11

Suzuki обновляет SX4

Модернизированы версии с кузовами хэтчбек и седан.

Suzuki Motor начинает продажи в Японии обновленных версий модели SX4 с кузовами седан и хэтчбек. Перечень доработок слишком скромен, чтобы его можно было назвать рестайлингом, а основная работа коснулась приведения автомобиля в соответствие с новейшими японскими требованиями по безопасности.

Среди внешних изменений – новая решетка радиатора и слегка преобразившийся передний бампер – у седана и хэтчбека они различаются. Появились новые легкосплавные колесные диски.

В салоне поменялась ткань обшивки кресел. Доработана форма и конструкция подголовников, а центральный пассажир на заднем диване получил трехточечный ремень безопасности - в Японии это требование теперь является обязательным для легковых автомобилей.

В Японии для Suzuki SX4, независимо от типа кузова, предусмотрен только один двигатель – бензиновый 1,5 литровый в сочетании с 4-ступенчатой АКПП. Привод – для седана только передний, а для хэтчбека - передний или полный.

Хэтчбек предлагают в двух комплектациях - 1.5G и 1.5XG. Примечательно, что их стоимость абсолютно одинакова, а отличия присутствуют только во внешней отделке. Версию 1.5XG можно легко отличить по иной форме бампера и легкому некрашеному защитному «обвесу» по нижнему периметру кузова. Для седана предусмотрена только одна комплектация - 1.5G.

Стоит отметить, что хэтчбек является основным кузовом для SX4. Версии с таким типом кузова обозначаются, собственно, как SX4, а у 4-дверных вариантов дополнительно присутствует обозначение SX4 Sedan.

Стоимость Suzuki SX4 начинается в Японии от 1 659 000 иен за комплектацию 1.5G с передним приводом. Стоимость полноприводного варианта – 1 869 000 иен. За SX4 Sedan просят 1 659 500 иен. Автомобили вышли в продажу 11 июня.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...