Новости
25 сентября, 13:37

Suzuki назвал комплектации нового кроссовера

Российский офис Suzuki назвал комплектации нового «паркетника». Модель будут продавать под именем New SX4.

Российский офис Suzuki назвал комплектации нового «паркетника». Модель будут продавать под именем New SX4.

В салонах кроссовер появится позже, нежели планировалось ранее – в декабре текущего года вместо ноября. Возможно, в последнем осеннем месяце компания начнет принимать на новинку предварительные заказы.

Suzuki New SX4 будет доступен с одним бензиновым мотором объемом 1,6 л мощностью 117 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. Покупателям предложат машину в трех комплектациях, как с передним, так и с полным приводом ALLGRIP.

В состав стандартного оборудования входят: ЭУР, 3-спицевое рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой и круиз-контролем, передние и задние электростеклоподъемники, круиз-контроль, подогрев передних сидений, воздуховод подвода теплого воздуха к ногам задних пассажиров, порт USB, передние сиденья с регулировкой высоты, ESP, ABS с функцией EBD, BAS, передние и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, шторки безопасности на окнах, подушка безопасности для коленей водителя, рейлинги на крыше, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом.

Базовая версия GL имеет кондиционер и аудиосистему, в средней комплектации GLX кроссовер дополнительно оснащен датчиками дождя и света, светодиодными ДХО, двухзонным климат-контролем, системой запуска двигателя без ключа, парктроник.

В топовой модификации GLX+ также присутствуют панорамный двойной люк с электроприводом, мультимедийная система с камерой заднего вида и обитые натуральной кожей сиденья.

Цены Suzuki New SX4 пока не названы. Судя по внушительному списку стандартного оборудования, кроссовер явно будет стоить дороже старого SX4 (от 629 000 р.).

Источник АвтоСреда

Материалы по теме