Новости
29 декабря 2018 в 13:04

Suzuki Jimny скрестили с "Гелендвагеном" и "Дефендером"

Фото: Wald International

Подоспел очередной безумный тюнинг нового Jimny, на этот раз – из родной Японии.

Японское ателье Wald International, специализирующееся в основном на премиальных моделях Mercedes-Benz, Bentley, Lexus и Toyota, на этот раз обратило внимание на бюджетный Jimny. Получившийся автомобиль вполне можно было бы окрестить "бэби-Геликом", однако некоторые элементы дизайна "Джимни" унаследовал и от других легендарных внедорожников.

От "Гелендвагена" Suzuki Jimny достались накладки на капот и круглые фары, а фальшрадиаторную решетку позаимствовали у Land Rover Defender. Причем не у стоковой версии, а кастомной Kahn. Воздухозаборники на переднем бампере в свою очередь выполнены в том же стиле, что и у Mercedes-AMG.

Из других необычных решений можно выделить расширители колесных арок, закрепленные болтами, и мощные шины, подготовленные для серьезного бездорожья. На двери багажника закреплена запаска, над которой возвышается спойлер в духе G63.

1 / 8
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Ожидается, что Suzuki Jimny от Wald представят на автосалоне в Токио.

Как сообщал "Авторамблер", это не первый эксперимент по превращению Jimny в подобие "Гелендвагена". Ранее похожие проекты были у тюнеров из DAMD и Liberty Walk.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...
Загрузка...