Новости
12 июля, 15:19

Suzuki Grand Vitara претерпел запоздалый рестайлинг

Для кроссовера от Suzuki небольшой фэйслифтинг стал первым с момента дебюта модели на рынке в 2005 году.

Для кроссовера от Suzuki небольшой фэйслифтинг стал первым с момента дебюта модели на рынке в 2005 году.

Suzuki разместил в Интернете снимки японской версии обновленного Grand Vitara, на которых видно, что рестайлинг затронул радиаторную решетку, головную оптику, передний бампер, корпуса наружных зеркал.

Дизайнерами компании также было принято решение убрать с двери багажника запасное колесо и установить на его месте нишу для регистрационного знака. Завершает внешнее преображение автомобиля появление легкосплавных дисков нового дизайна. В салоне японского бестселлера видимых изменений не произошло.

Отразился ли рестайлинг на составе гаммы моторов - в компании не уточняют. В настоящее время в России Suzuki Grand Vitara предлагается с линейкой из трех бензиновых силовых установок объемом 1.6, 2.0 и 2.4 литра, а также пятиступенчатой "механикой" и четырехдиапазонным "автоматом".

В Suzuki заявили, что по случаю рестайлинга для рынка Японии компания разработала специальную версию модели под названием "X-Adventure". Автомобиль легко вычислить по бронзовому цвету кузова Bison Brown Pearl Metallic, 18-дюймовым колесам, хромированной решетке радиатора, тонированным стеклам, заднему спойлеру и люку в крыше.

Премьера европейской модификации обновленного кроссовера Suzuki Grand Vitara состоится в августе на автосалоне в Москве.

Руководством компании Suzuki было дано обещание, что начиная с 2013 года марка будет выпускать по одной новой модели ежегодно.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...