Новости
16 июля, 17:24

Сумасшедший автомобиль ищет четыре пары добрых рук

Странный автомобиль выставлен на продажу на известном аукционе eBay.

Странный автомобиль выставлен на продажу на известном аукционе eBay. Необычный внедорожник Cracker Car также имеет две передние части, соединенные вместе: на его создание ушло два автомобиля Land Rover.

Несмотря на значительные исходные затраты, начальная ставка составляет всего 510 фунтов стерлингов или 808 долларов США по текущему курсу. Владелец автомобиля, продающий удивительное творение рук человеческих, сообщает, что он имел большой успех, катаясь на Cracker Car целых 10 лет, но вынужден продать его в связи с выходом на пенсию, он надеется, что автомобиль попадет в хорошие руки.

Помимо необычных форм, внедорожник имеет оригинальную систему управления. Она дублируется с обоих концов Cracker Car. Для полноценного управления автомобилем требуется команда из четырех человек. Одна пара водителей будет заниматься рулевым управлением, имеющимся с двух сторон, а второй паре придется контролировать тормоза, акселератор и сцепление, а также заботиться о переключении передач. Правда, в целях безопасности сумасшедший автомобиль имеет всего две передачи: «вперед» и «назад».

Остается надеяться, что "четырехколесного Тянитолкая" возьмет в хорошие руки какой-нибудь доктор Айболит, которому, правда, придется предварительно обзавестись семьей, чтобы самостоятельно увезти покупку с места ее нынешней стоянки.

Материалы по теме