Новости
21 марта, 13:44

Вынесен приговор "мажорке" Маре Багдасарян

24-летнюю стритрейсершу навсегда отлучили от руля по состоянию здоровья

24-летнюю стритрейсершу навсегда отлучили от руля по состоянию здоровья. При этом сама девушка на заседание суда не пришла.

С иском в Савеловский суд Москвы обратилась прокуратура, которая настаивала на пожизненном аннулировании водительского удостоверения Мары Багдасарян. Поводом послужила медсправка, фигурирующая в материалах дела об административном правонарушении, согласно которой девушка страдает эпилепсией.

Между тем, опрошенный сотрудник ДПС, который ранее остановил автомобиль Мары в центре Москвы, заявил, что был свидетелем припадка у девушки. "Она сообщила, что ей плохо и попросила вызвать скорую помощь. Врач осмотрел ее и сообщил, что у водителя эпилептический припадок. Она прикусила язык и у нее шла кровь изо рта", - сообщил он.

Примечательно, что отец Мары, присутствующий на суде, опроверг то, что его дочь больна эпилепсией. "Все родители знают, какие болезни есть у детей, а каких нет. Я с ней ездил в больницы, мы прошли обследование - она здорова", - заявил он журналистам.

"Суд постановил удовлетворить иск прокуратуры и лишить Багдасарян права на вождение транспортным средством", - цитирует ТАСС решение судьи.

Читайте также
Загрузка...

Также стали известны условия, при которых Багдасарян снова сможет сесть за руль. "Если она выздоровеет, пройдет медкомиссию, то ей снова выдадут водительские права", — заявил прокурор.

Фото: РИА "Новости" / Илья Питалев

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...