Новости
19 апреля, 11:40

Дело "пьяного мальчика": суд рассмотрел вопрос об отсрочке приговора

Железнодорожный суд подмосковной Балашихи оставил без изменений вынесенный ранее приговор виновнице по делу "пьяного мальчика" – женщину отправят на три года в колонию-поселение сообщает "Газета.ru".

Ранее Алисова попросила отсрочить наказание до тех пор, пока ее дочери не исполнится 14 лет. В настоящее время девочке 10 лет, ее опекает двоюродная сестра Ольги Алисовой.

В ходе заседания осужденная заявила, что никогда не расставалась с дочерью больше, чем на месяц. "Я с трудом представляю, как она справляется с негативной информацией, которая в том числе поступает из СМИ", - добавила Алисова.

Отец погибшего в ДТП 6-летнего Алеши Шимко выразил категорическое несогласие с тем, чтобы Алисова вышла на свободу. Прокурор, в свою очередь, напомнил, что женщина до сих пор полностью не признала вину и многократно называла случившееся "несчастным случаем".

Выслушав все стороны, суд отказал Алисовой в удовлетворении ходатайства.

Напомним, резонансное ДТП произошло в апреле прошлого года. Во дворе жилого дома в Балашихе 31-летняя Ольга Алисова на автомобиле Hyundai сбила 6-летнего ребенка, который возвращался с прогулки с дедушкой. Дело получило широкую огласку после того, как СМИ узнали о результатах первой медицинской экспертизы: в теле погибшего ребенка якобы обнаружилось 2,7 промилле алкоголя.

Фото: РИА "Новости" / Виталий Белоусов

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...