Новости
15 ноября, 17:41

Суд назвал виновника резонансного ДТП с ребенком

Железнодорожный суд Подмосковья признал виновной Ольгу Алисову, которая в апреле 2017 года насмерть сбила во дворе жилого дома 5-летнего ребенка.

Женщине, напомним, были предъявлены обвинения по ст. 264 УК России "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

"Суд установил, что Алисова, являясь лицом, управляющим автомобилем, в светлое время суток совершила наезд на несовершеннолетнего", - постановил судья.

Сторона обвинения требовала для Алисовой три года колонии общего режима. Сама же женщина в последнем слове обвинила родственников погибшего Алеши Шимко в том, что они оставили ребенка без присмотра в момент аварии, а также в том, что они ополчили на обвиняемую журналистов.

Кроме того, Алисова попросила суд назначить ей условный срок наказания либо предоставить ей возможность воспитывать дочь до достижения 14-летнего возраста, а в случае назначения реального срока разрешить ей отбывать наказание в колонии-поселении.

Наказание для Алисовой будет определено в ближайшее время.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...