Новости
16 февраля, 18:19

Subaru XV оценили в рублях

Компания Subaru объявила цены на компактный кроссовер XV для российского рынка.

Компания Subaru объявила цены на компактный кроссовер XV для российского рынка. Автомобиль, пришедший на смену модели Impreza XV, будет стоить в нашей стране менее 980 тыс. рублей в базовой версии.

Стартовая цена нового Subaru XV для России составляет, если быть точными, 974 200 рублей. За эти деньги покупатель получает автомобиль с 1.6-литровым оппозитным двигателем мощностью 115 л. с., 5-ступенчатой механической коробкой передач и постоянным полным приводом.

В списке стандартного оснащения в базовом исполнении - легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, бортовой компьютер, зимний пакет (подогрев зоны стеклоочистителей лобового стекла, боковых зеркал, передних сидений), аудиосистема с 4 динамиками, автоматический климат-контроль, ABS (+EBD), электронные системы стабилизации и помощи при трогании с места на уклоне. Цена такого же автомобиля с вариатором CVT - 1 008 300 руб.

Двухлитровые модификации XV (мотор 2.0i Boxer, 150 л. с., AWD) стоят от 1 102 200 рублей в версии с 6-ступенчатой механической КПП и от 1 135 600 руб. - с вариатором. 150-сильные автомобили серийно оснащаются круиз-контролем, магнитолой на 6 динамиков с Bluetooth, USB, hands-free и управлением i-Pod, а также боковыми подушками и шторками безопасности. Самая "навороченная" модификация нового XV стоит 1 321 700 рублей.

Напомним, что старт продаж Subaru XV в России перенесен с марта на апрель текущего года. Причина, по которой отложен российский дебют модели, не известна. В Европе XV появится, как и было объявлено, в марте.

В настоящее время на российском рынке представлена модель аналогичного класса Impreza XV предыдущего поколения по цене от 999 900 рублей.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...