Новости
06 апреля, 06:27

Subaru WRX STI в России подорожал

Новый Subaru WRX STI получил 2,5-литровый турбомотор мощностью 305 лошадиных сил, двигатель сочетается исключительно с механической коробкой.

Новое поколение Subaru WRX STI появится на российском рынке в двух комплектациях. Как сообщили корреспонденту Autonews.ru во время презентации модели, стартовая цена на новинку составит 2 069 900 рублей, в то время как предшественник стоил от 1 998 800 рублей. Таким образом, WRX STI подорожала на 71 100 рублей. В топовом исполнении с навигацией, кожей и дорогой аудиосистемой купить Subaru можно будет за 2 254 900 рублей.

Мировой дебют автомобиля состоялся на автосалоне в Детройте в январе этого года. Новый WRX STI получил 2,5-литровый четырехцилиндровый оппозитный мотор мощностью 305 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент в 393 Нм достигается при 4000 оборотах в минуту.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании модельного ряда Subaru смотрите в каталоге.

Автомобиль комплектуется исключительно шестиступенчатой механической коробкой передач. Новая WRX STI оснащается традиционным симметричным полным приводом с центральным дифференциалом. Первые машины будут выпущены в лимитированной версии количеством в 1000 штук. Серию будет отличать фирменный синий цвет и кованые колесные диски BBS.

Источник AutoNews.ru

Group
Group