Новости
19 февраля в 13:28

Subaru удивит красивым трехдверным кроссовером

Японский бренд анонсировал премьеру концептуального паркетника Viziv Adrenaline, которая состоится на автосалоне в Женеве 5 марта.

Судя по единственному тизеру новинки, автомобиль получит три двери и купеобразный кузов в стиле BMW X4. Корме того, можно заметить лобовое стекло необычной формы, а также прорези в капоте – это можно расценить как намек на то, что кроссовер получит обычный двигатель внутреннего сгорания, а не электрическую силовую установку. В числе других особенностей дизайна – широкие колесные арки с рельефными крыльями и светодиодная передняя С-образная оптика.

Читайте также

Напомним, ранее Subaru представила следующее поколение Legacy для североамериканского рынка. Эта модель, напомним, в Европе не продается. Новая генерация седана "переехала" на шасси SGP (Subaru Global Platform), на котором базируются Forester, Impreza и XV. В сравнении предшественником на 70% возросла жесткость кузова и переднего подрамника, в то время как задний подрамник стал жестче вдвое. Увеличились и габариты: длина выросла на 40 мм, до 4840 мм при неизменной колесной базе, равной 2750 мм. Багажник, считай, прежнего объема – было 425 л, стало 428 л.

С весны прошлого года России продается Legacy предыдущего поколения, который можно купить с безальтернативным 2,5-литровым двигателем мощностью 175 л.с. и системой полного привода.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!