Новости
23 марта, 13:15

Subaru рассекретил новую Impreza

Да открытия автосалона в Нью-Йорке ещё несколько часов, а уже есть первая информация о новом седане Subaru Impreza.

Да открытия автосалона в Нью-Йорке ещё несколько часов, а уже есть первая информация о новом седане Subaru Impreza. Внешность серийного автомобиля, конечно же, оказалась менее эффектной, чем у прошлогоднего концепта, поэтому есть в премьере новинки и доля разочарования.

Передняя часть серийного седана разительно отличается от концептуальной во многом из-за оптики, которую упростили максимально. Форму секций под противотуманные попытались сохранить, но задумку пришлось «испортить» стандартными вставками из чёрного пластика с вертикальными полосами светодиодных ламп.

Задняя часть, официальных фото которой пока нет, получилась почти такой же, как на концепте, если бы не нижняя секция фонарей, которая сыграла против лаконичности.

В салоне произошли значительные перемены, если говорить о новом поколении и прошлой генерации. Внимание привлекает пересмотренная центральная консоль с мультимедийной системой последнего поколения, которую окружают дефлекторы воздуховодов. Приборная панель стала «серьёзной» — циферблаты лишились оранжевой подсветки, стал крупнее дисплей бортового компьютера.

Какие двигатели отрядили для новинки, пока неизвестно, но с уверенностью можно говорить о наличии системы постоянного полного привода в стандартной комплектации. При появлении новых подробностей, мы внесём коррективы в наш материал.

Габаритная длина автомобиля увеличилась на 41 мм, а ширина — на 38 мм. Высоту уменьшили на 10 мм. Колёсная база выросла на 25 мм. Такая щедрость по миллиметрам стала возможна благодаря новой глобальной платформе Subaru. И новая Импреза является первой моделью, созданной на ней.

В России Subaru Impreza не продаётся, но модель может вернуться на наш рынок.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...