Новости
28 мая, 06:14

Subaru привезла в Россию «редкий» универсал

Российский офис Subaru объявил старт продаж новой ограниченной серии универсала Outback Deep Cherry Edition.

Российский офис Subaru объявил старт продаж новой ограниченной серии универсала Outback Deep Cherry Edition. Экстерьер модели создан в новом для нее насыщенном темно-вишневом цвете в сочетании с хромированной отделкой ручек дверей, серебристой решеткой радиатора и окантовкой фар головного света.

Интерьер выполнен в эксклюзивной кожаной обивке кофейного цвета с вставками под матовое дерево. Всего в продажу поступит 300 автомобилей специальной серии.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Subaru смотрите в каталоге.

Универсал Subaru Outback Deep Cherry Edition с горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2,5 литра и бесступенчатой трансмиссией CVT оснащается системой постоянного поддержания дорожного просвета для задней подвески, бесключевого доступа и запуска двигателя, отключаемой динамической стабилизации (VDC), 4-канальной антиблокировочной системой (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) и другое.

Автомобиль представлен в одной комплектации, которая включает в себя камеру заднего вида, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя.

Стоимость Subaru Outback Deep Cherry Edition составляет 1 614 000 рублей.

Источник АвтоСреда

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...