Новости
05 апреля, 02:07

Subaru показала частичку нового Outback

Универсал разделит моторы с представленным ранее седаном Legacy. Премьерный показ состоится на автошоу в Нью-Йорке.

Седан Subaru Legacy нового поколения дебютировал в начале года на моторшоу в Чикаго. Следующий американский автосалон марка тоже не оставила без премьеры: в Нью-Йорк привезут полноприводный универсал Outback. Как гласит краткий комментарий Subaru, сопровождающий первый тизер автомобиля, новинка «сочетает в себе маневренность легкового автомобиля с функциональностью вседорожника».

Машина разделит набор силовых агрегатов с Legacy, получив «четверку» объемом 2,5 литра мощностью 177 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента и 6-цилиндровый мотор 3,6 литра мощностью 260 сил и 334 Нм момента. Оба мотора работают с бесступенчатым вариатором Lineartronic. Разумеется, в базовую комплектацию входит и система полного привода Symmetrical AWD.

По сравнению с моделью прошлого поколения покупателям предложат более качественные материалы отделки и новые опции. По предварительной информации, Legacy и Outback появятся у американских дилеров одновременно летом этого года. До России машины вряд ли доберутся раньше следующей зимы.

Scriptio: Кирилл Малышев.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...