Новости
31 января, 20:37

Subaru оценил кроссовер XV

Японский производитель определился со стоимостью нового компактного кроссовера XV на "старосветском" рынке.

Японский производитель определился со стоимостью нового компактного кроссовера XV на "старосветском" рынке.

Первыми стоимость преемника Subaru Impreza XV узнали клиенты марки, проживающие в Великобритании. В Соединенном Королевстве автомобиль представлен с линейкой из трех силовых установок и в трех комплектациях. В гамму моторов включены два бензиновых двигателя объемом 1.6 и 2.0 литра и мощностью 114 и 150 л.с. и 147-сильный дизель объемом 2.0 литра, который, по прогнозам аналитиков Subaru, будет пользоваться наибольшим спросом у европейских потребителей. Дизельный агрегат с крутящим моментом 350 Нм ускоряет кроссовер с 0 до 100 км/ч за 9,3 с. В комбинированном цикле полноприводная машина потребляет 5,6 л горючего, уровень выбросов CO2 не превышает 146 г/км.

Цены на Subaru XV варьируются от £21 295 до £29 995. В список штатного оборудования включены ABS, система трэкшн-контроля, система динамической стабилизации, несколько подушек безопасности, включая одну для коленей водителя, 17-дюймовые легкосплавные диски, автоматический кондиционер и светодиодные ходовые огни.

В топовой комплектации машина имеет камеру заднего вида, круиз-контроль, Bluetooth, разъем для USB/iPod, люк, системы доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, кожаные сиденья и спутниковую навигацию.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...