Новости
17 июля, 13:32

Subaru обновил кроссовер XV

Обновленная версия кроссовера Subaru XV поступит в продажу в ближайшее время. В Европе цены на новинку будут начинаться от 31 949 евро.

Компания Subaru представила обновленную версию кроссовера XV. Автомобиль поступит в продажу в ближайшее время. В Европе цены на новинку будут начинаться от 31 949 евро.

Главное отличие рестайлинговой модели — перенастроенная подвеска и рулевое управление. Благодаря этому значительно улучшилась управляемость кроссовером XV. Также новинка получила более жесткие задние пружины и улучшенную шумоизоляцию.

В салоне автомобиля устанавливаются новые сиденья и другая приборная панель. Также модель укомплектовали новым 7-дюймовым сенсорным дисплеем и другим LCD-экраном. Рестайлинговый кроссовер доступен для покупки с 2,0-литровым бензиновым мотором и дизельным агрегатом того же объема.

Ранее в июне компания Subaru разработала усовершенствованную версию купе BRZ. Созданием автомобиля занималось подразделение Subaru Tecnica International (STI). Модель получила приставку tS к названию и уже доступна для заказа в Японии. Цены на купе начинаются от 32 600 долларов. Машины были выпущены ограниченной партией в 300 экземпляров.

Автомобиль получил модернизированную подвеску, усовершенствованные задние амортизаторы, увеличенный карданный вал, систему Vehicle Dynamics Control и спортивные тормоза Brembo. Новинка оснащается новыми бамперами, спойлером, антенной в виде «плавника акулы», а также 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, «обутыми» в шины Michelin Pilot Super Sport.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Subaru смотрите в каталоге.

В салоне обновленного купе устанавливаются спортивные сиденья, новый спидометр и другая приборная панель с карбоновым покрытием. BRZ tS комплектуется 2,0-литровым атмосферным двигателем с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 200 л. с. и 205 Нм крутящего момента.

Источник AutoNews.ru

Group
Group