Новости
13 апреля, 15:54

Subaru Impreza XV появится в России этим летом

Мировая премьера кроссовера состоялась на Международном автосалоне в Женеве. А уже этим летом автомобиль будет доступен российским покупателям

В рамках 80-го Международного автосалона, проходившего в Женеве с 4 по 14 марта, состоялась мировая премьера кроссовера Subaru Impreza XV. Продажи новой модели в России начнутся уже ближайшим летом.

Новый компактный кроссовер Subaru с двухлитровым бензиновым двигателем (соответствует нормам EURO 5) представляет собой полноприводный автомобиль, воплотивший в себе «новый уровень комфорта в движении». Subaru Impreza XV разработана на основе легендарной модели Impreza с 5-дверным кузовом. Вместе с тем, это - новый стиль автомобилей класса кроссоверов. Модель Impreza, выпускаемая в настоящее время, появилась на рынке в 2007 году. Акцент при ее разработке был сделан на таких основных качествах как стильность, функциональность и высокий уровень комфортности.

Уникальность новой модели Impreza XV подчеркивается эксклюзивным дизайном решетки радиатора и колесных арок, а также рейлингами и спойлером специальной конструкции. Дизайн интерьера новой модели с тканевой обивкой сидений отличается использованием акцентирующих деталей коричневого цвета. Узнаваемость модели XV придает использование стежков коричневого цвета в обивке дверей, ящика консоли и подлокотников.

Габаритные размеры

Длина х Ширина х Высота:
4430 × 1770 × 1520 мм
Колесная база:
2620 мм

Стоит отметить, что в новой модели Impreza XV заметно увеличен дорожный просвет (до 185мм.) и подвеска стала более жесткой. Однако это не ухудшило комфортности в движении. Новая конструкция подвески сделала автомобиль более спортивным в управлении, что присуще обычным легковым автомобилям. Новая модель XV создана на основе фирменной системы симметричного полного привода (SAWD). Она отличается не только уникальным дизайном экстерьера, но и отличной управляемостью в любых погодных условия.

Г-н Мори, президент FHI, отмечает: «Наша компания всегда выпускала автомобили с характером кроссовера. И модель Impreza не является исключением. Impreza XV была сконструирована для визуального выражения сущности кроссовера Subaru в стиле “Active Sports Gear”. Эта модель позиционируется как идеальный партнер для людей, нуждающихся в надежном и ярком автомобиле, который идеально подходит их активному стилю жизни».

По материалам SUBARU RUSSIA

Источник Autorambler

Group
Group