Новости
13 августа, 05:30

Студенты в США сделали пикап из BMW X3

Студенты американского университета Клеменсона разработали прототип на базе BMW X3, который получил название Deep Orange 4.

Студенты американского университета Клеменсона разработали прототип на базе BMW X3, который получил название Deep Orange 4. От стандартного кроссовера концепт-кар отличается покатой линией крыши в стиле X4, а также полностью убирающимся задним стеклом и распахивающимися створками багажного отсека, которые превращают вседорожник в пикап.

Подборку вместительных пикапов для загородных пикников и активного отдыха смотрите в каталоге.

Помимо непосредственно проектирования и постройки машины, студенты разработали производственный план, благодаря которому выпуск мелкосерийных автомобилей не окажет негативного воздействия на выпуск машин BMW. Перед созданием Deep Orange 4 учащиеся университета Клеменсона провели анализ деятельности завода немецкой марки.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании BMW смотрите в каталоге.

По задумке создателей, прототип на базе X3 предназначен для тех, кто хочет автомобиль с агрессивным дизайном и лучшим показателем вместимости.

В августе 2013 года студенты университета Клеменсона разработали прототип для компании Mazda. Он именовался Deep Orange 3. Хэтчбек получил шесть посадочных мест и оказался на 10 миллиметров короче, на 110 миллиметров шире, а также на 100 миллиметров ниже по сравнению с пятидверкой Mazda3 последнего поколения.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...