Новости
24 марта, 16:15

Стритрейсерша Мара Багдасарян попросит защиту у Путина

Адвокат скандально известной нарушительницы ПДД намерен попросить президента России разобраться с аннулированием ее прав

Адвокат скандально известной нарушительницы ПДД намерен попросить президента России разобраться с аннулированием ее прав.

Читайте также
Group

Как заявил журналистам представитель защиты Мары Багдасаря, адвокат Давид Кемулария, он обратится к главе государства, генеральному прокурору и прокурору Москвы с просьбой дать оценку ситуации. "Получается, когда Мару надо наказывать, у нее эпилепсии нет, а когда вопрос был об управлении автомобилем, получается, у нее есть эпилепсия, - пояснил он. - Тогда почему не отменены обязательные работы, человек с эпилепсией не может этим заниматься". Кемулария добавил, что "одно решение суда противоречит другому, а прокуратура применяет двойные стандарты". "Президент и на коллегии МВД, прокуратуры и в целом ведет борьбу с такими деяниями", - заявил адвокат.

Напомним, 21 марта Савеловский суд Москвы бессрочно отлучил Мару Багдасарян от руля по состоянию здоровья. Поводом послужила медсправка, фигурирующая в материалах дела об административном правонарушении, согласно которой девушка страдает эпилепсией. При этом и защита, и отец 23-летней девушки отрицают ее болезнь.

Фото: РИА "Новости" / Илья Питалев

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group