Новости
26 июня, 15:15

Стритрейсершу Мару Багдасарян задержали в Москве

Девушке грозит арест за "прогул" работ, назначенных судом.

Как сообщает Life.ru со ссылкой на заявление адвоката Мары Давида Кемулария, приставы задержали его подзащитную и везут в суд "якобы по причине того, что она пропустила часть рабочего дня". В разговоре с "Газетой.ru" он пояснил, что в один из дней Багдасарян ушла на час раньше с работы, почувствовав недомогание.

Напомним, Мара ранее уже "прогуливала" обязательные работы, однако тогда нарушительница предоставила приставам больничный, который в результате оказался поддельным. В отношении девушки было заведено уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ – подделка документов. Суд вынес обвинительный приговор – стритрейсершу приговорили к году исправительных работ с удержанием заработной платы в размере 15 процентов в пользу государства.

Как сообщал "Авторамблер", 21 июня Мосгорсуд признал законным вынесенное ранее решение о лишении девушки удостоверения из-за болезни, несовместимой с вождением автомобиля. Речь идет о справке, фигурирующей в материалах дела об административном правонарушении, согласно которой у девушки бывают приступы эпилепсии.

Фото: РИА "Новости" / Валерий Мельников

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group