Новости
19 декабря, 09:15

Страховщики назвали самые неугоняемые машины Москвы

Компания «АльфаСтрахование» составила рейтинг самых неугоняемых автомобилей Москвы последних пяти лет.

Компания «АльфаСтрахование» составила рейтинг самых неугоняемых автомобилей Москвы последних пяти лет. Лидером этого списка стал кроссовер BMW X3. Все модели в рейтинге, а их набралось семь, ни разу не были угнаны за отчетный период.

В рейтинг вошли автомобили, застрахованные в компании за последние пять лет – с 1 октября 2007 года по 30 сентября 2012 года. Места распределялись согласно среднегодовому количеству приобретенных полисов добровольного страхования начиная с наибольшего. На каждую из моделей должно было заключаться не менее тысячи договоров КАСКО ежегодно. При этом у этих машин не должно быть зафиксировано ни одного случая угона.

По данным «АльфаСтрахования», самыми угоняемыми автомобилями Москвы в первом полугодии текущего года являются «Мазды» – Mazda3, Mazda6 и CX-7.

В списке самых популярных у угонщиков автомобилей, составленный Московским уголовным розыском, первое место заняла продукция «АвтоВАЗа» – на «Лады» приходится порядка 15 процентов всех краж машин. Второе место с 13 процентами от общего количества угонов заняла «Мазда», третье – Toyota (10 процентов).

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...