Новости
24 июля, 13:36

Стефано Доменикали: «Мы будем защищать Фелипе»

Выступление Фелипе Массы на Гран При Германии удачным не назовешь: он показал двенадцатый результат, тогда как его напарник, Фернандо Алонсо, одержал победу.

Выступление Фелипе Массы на Гран При Германии удачным не назовешь: он показал двенадцатый результат, тогда как его напарник, Фернандо Алонсо, одержал победу. Однако руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали заявил, что команда продолжит поддерживать бразильца и постарается оградить его от незаслуженной критики.

Стефано Доменикали : «Мы хотим поддерживать Фелипе на 100% и намерены показать, что в настоящий момент Ferrari – единая команда и единая семья. В Сильверстоуне мы видели, что Фелипе практически не уступает в скорости Фернандо, поэтому верим в то, что он сможет помочь команде. Я всегда говорил, что нет никакого прессинга. Мы хотим, чтобы Фелипе понял, что он – часть команды. Мы будем защищать его в любой ситуации. Уверен, он отплатит команде за все, что мы для него делаем».

Отвечая на вопрос, ищет ли Скудерия замену Массе на следующий сезон, Доменикали заявил, что Ferrari не спешит с принятием решения: «Мы с самого начала говорили, что не будем спешить, и наш подход в этом вопросе не изменился. Еще не пришло время говорить о будущем».

Михаил Смирнов

Источник F1News.Ru

Материалы по теме