Новости
18 января, 12:00

Стать «Майбахом» сможет чуть ли не каждый большой Mercedes

После своего недавнего возрождения Maybach — уже не отдельная марка, а своего рода приставка к основному бренду (по аналогии с AMG), которую будут получать самые большие и роскошные модификации моделей из основной линейки.

После своего недавнего возрождения Maybach — уже не отдельная марка, а своего рода приставка к основному бренду (по аналогии с AMG), которую будут получать самые большие и роскошные модификации моделей из основной линейки. А значит — недавно представленной Maybach-версией S-класса дело не ограничится.

Мартин Хюльдер, руководитель проекта нового S-класса, подтвердил в интервью журналу Autocar, что появление Mercedes-Maybach S-класса — это только начало. И в обозримом будущем аналогичные версии могут появиться сразу у нескольких моделей.

У экспертов не вызывает сомнений, что первым на очереди стоит кроссовер GL. Точнее, уже GLS: такой индекс получит модель в рамках кампании по приданию большей логики схеме, по которой Mercedes-Benz называет свои автомобили. Кроссовер сменит имя в рамках планового фейслифтинга, с результатами которого немцы познакомят общественность уже в этом году.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Mercedes-Benz смотрите в каталоге.

По слухам, особых сенсаций ждать не стоит — даже изменения в экстерьере будут минимальными. Таким образом, именно появление Mercedes-Maybach GLS станет главной новостью. Ведь при создании этой версии будет увеличена колесная база, в то время как раньше в семействе GL удлиненных модификаций не было.

Источник Авто.Вести.Ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...