Новости
03 января, 12:49

Старый Volkswagen превратили в «живой» автомобиль

Молодые люди из команды InTheVan решили создать уникальный автомобиль своими силами, воплотив в жизнь идею: купить старый фургон, превратить его в комфортабельный и живой автомобиль для себя и друзей, и отправиться колесить по Европе.

Молодые люди из команды InTheVan решили создать уникальный автомобиль своими силами, воплотив в жизнь идею: купить старый фургон, превратить его в комфортабельный и живой автомобиль для себя и друзей, и отправиться колесить по Европе.

Объединившись втроем, ребята выбрали для своей задумки фургон семейства Volkswagen Transporter T3. Искали, конечно, наиболее оптимальный вариант – чтобы подходил по цене, и чтобы можно было переделать «под себя».

«Наш фургон обошелся нам в 40000 рублей. Мы точно знали, что у нас не будет проблем с запчастями, если что-нибудь случится. Ну и хоть наш вариант 1985 года выпуска, всё же большая эмблема VW впереди позволяет приблизиться к добрым 60-70м годам хиппи-культуры и хоть немного попробовать себя в этой роли. Посмотрите документальный фильм с Woodstoсk’69 и всё поймете!» - рассказали ребята о своем проекте.

Volkswagen Transporter T3 с бензиновым двигателем 1,9 л., мощностью в 60 л.с. был приобретен еще в ноябре 2010 года, но приступить к работам смогли только в конце января 2011 года. Автомобиль был в плохом состоянии, поэтому разборке подверглись абсолютно все детали «до винтика». {119554}

К моменту выполнения кузовных работ (подварка новых задних крыльев, латание сквозных отверстий и т.д.) на машине не осталось ни одной детали, которая крепилась болтом или гайкой. Двигатель тоже подвергся капитальному ремонту. Также пришлось самостоятельно проделывать оконные проемы в кузове и устанавливать стекла, вместо того, чтобы сразу купить автобус со стеклами.

В крыше вырезали два люка, один маленький, а другой огромный – метр на метр, чтобы можно было завтракать на крыше на берегу моря, или наблюдать за пешеходами в густом мегаполисе. В салоне были установлены диван и кресла. Итого 7 посадочных мест, для большой компании.

Но главное в этом фургоне все же покраска.{119553}Эскиз прорабатывался в течение нескольких месяцев. Затем рисунок с помощью проектора тщательно переносился на автомобиль. Конечно, при переносе эскиза были внесены некоторые изменения и улучшения. Рисунок заливали разными цветами постепенно – работа эта тонкая и кропотливая, соответственно заняла немало времени и сил. После покраски нанесли лак, и вот сейчас кузов уже готов. Остался последний штрих – перетянуть салон различными яркими тканями, поставить музыку, много наружного освещения.

На сегодняшний день фургон уже почти готов, сделан кузов, установлены стекла, собран двигатель. И теперь планируется тур по Европе в компании друзей.

Источник Autorambler

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...