Новости
11 июня в 18:25

Стартовали продажи экономичной версии Audi A6 в России

До российского рынка добралась A6 45 TFSI quattro.

Такая A6 укомплектована 2-литровым 245-сильным турбомотором TFSI в сочетании с 7-ступенчатым преселективным "роботом" S tronic и технологией mild hybrid (MHEV) с 12-вольтовым стартер-генератором. Автомобиль расходует в смешанном цикле 6,8 литра топлива и разгоняется с места до 100 км/ч за 6 секунд.

В набор оборудования A6 входят 17-дюймовые кованые десятиспицевые диски, система Audi drive select, позволяющая выбирать режимы управляемости и динамики, светодиодная оптика, круиз-контроль и парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади. Можно выбрать один из нескольких вариантов исполнения ходовой части: это усиленная подвеска для плохих дорог, спортивная подвеска с уменьшенным дорожным просветом и подвеска с возможностью регулирования жесткости амортизаторов. Для последней предусмотрена система динамического рулевого управления с подруливающей задней осью.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Цены на A6 45 TFSI quattro начинаются от 3,3 млн рублей.

Как сообщал "Авторамблер", Audi A6 продается на российском рынке c осени прошлого года. Тогда "шестерка" поступила в продажу в единственной модификации 55 TFSI с бензиновым турбодвигателем V6 объемом 3 литра мощностью 340 л.с., который работает с семиступенчатым преселективным "роботом" и системой полного привода.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме