Новости
06 марта, 19:09

Стало известно, когда обновленный Mercedes-Benz S-Class появится в России

Новинка доберется до дилеров в июле либо в августе

Как рассказали корреспонденту "Авторамблера" представитель немецкой марки во время беседы на автосалоне в Женеве, новинка доберется до дилеров в июле либо в августе.

Читайте также
Group

Напомним, рестайлинговый S-Class получит переднюю и заднюю оптику нового дизайна и чуть другую радиаторную решетку, а также иные бамперы. "Мы покажем обновленный S-Class на автосалонах в Нью-Йорке и Шанхае, - рассказал собеседник. – В Россию первый экземпляр планируется доставить к экономическому форуму в Санкт-Петербурге, который пройдет 1-3 июня".

Он также рассказал о судьбе внедорожника Mercedes-Maybach в России: несколько экземпляров Landaulet G650, который выпустят в количестве 99 штук, появятся на российском рынке. Ранее сообщалось, что цена такого автомобиля в нашей стране составит 60 млн рублей.

Внедорожник, напомним, оснащен шестилитровым бензиновым мотором V12, отдача которого составляет 630 л.с., и системой полного привода с тремя блокировками дифференциалов. Такой G650 оборудован матерчатым складным верхом с электроприводом: в то время как водитель и передний пассажир размещаются под закрытой крышей, задние пассажиры могут открыть вкладной верх.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group
Group