Новости
29 марта, 15:55

Стало известно, когда АвтоВАЗ начнет поставки Lada 4x4 в Китай

Глава российского автогиганта Николя Мор рассказал, что внедорожники "соответствуют китайскому законодательству и требованиям"

Глава российского автогиганта Николя Мор рассказал, что внедорожники "соответствуют китайскому законодательству и требованиям".

Читайте также
Загрузка...

"Мы общаемся, по крайней мере, с тремя компаниями из Китая на сегодняшний день, в особенности эти переговоры касаются поставок Lada 4х4, это такие специфичные потребности этого рынка, больше для специфичных округов, - цитирует заявление Мора Quto.ru. - Поставки в Китай могут начаться в 2017 году. Первые автомобили, думаю, могут пойти до конца года".

Между тем, как сообщал "Авторамблер", в феврале казахстанский завод "Бипэк Авто – Азия Авто" отправил первую партию из 120 экземпляров Lada 4x4 в КНР. Тогда стало известно, что в ближайшие два месяца предприятие намеревается отгрузить китайским дилерам еще 800 автомобилей, а до конца года планирует поставить в Китай 3,5 тысячи российских внедорожников.

Напомним, Lada 4x4 уже представлена на европейском рынке – так, например, в Германии модель стоит от 10 490 евро. В России цены на внедорожник начинаются от 475 900 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...