svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Бузова заказала новый автомобиль вместо подаренного Тарасовым

2 декабря, 19:22
2 минуты

Известная телеведущая присмотрела себе новую машину

В то время как 29 ноября 2016 года Ольга Бузова официально подала на развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, параллельно звезда "Дома-2" ищет себе новую машину. Как ранее сообщал "Авторамблер", это связано с тем, что после расторжения брака Бузова может остаться без машины.

Однако, судя по всему, такая перспектива не греет саму Бузову, и она уже подобрала себе замену. Папарацци удалось подловить Бузову во время посещения салона Land Rover. Примечательно, что взгляд телезвезды пал на внедорожник Range Rover, предлагающийся в нашей стране по цене от 6 352 000 рублей. Однако какую именно версию выбрала ведущая, и вообще заказала ли она автомобиль, неизвестно.

Еще один интересный нюанс заключался в том, что к официальному дилеру Land Rover Ольга Бузова приехала на Mercedes-AMG GLE 63 Coupe, который формально принадлежит Дмитрию Тарасову. Не исключено, что этот автомобиль останется в собственности футболиста, на что он имеет неплохие шансы. К тому же ранее Бузова в своем Instagram заявляла, что ей "нужна тачка". Но, возможно, она не будет отдавать машину, пока не приобретет новую?