Новости
10 июня, 17:30

Хэтчбек и седан Audi A3 после обновления резко подорожали

Прием заказов на автомобили уже открыт.

Компания Audi объявила российские цены на обновленные пятидверный хэтчбек и седан A3. Стоимость хэтчбека составляет от 1 млн 629 тыс. рублей, что на 325 тыс. рублей больше начальной цены дорестайлинговой модели. Прием заказов на автомобили уже открыт.

Обновление принесло семейству A3 видоизмененную внешность с иной передней и задней оптикой, модернизированные двигатели и новые электронные ассистенты. В интерьере автомобиля появилась жидкокристаллическая приборная панель Audi virtual cockpit, как в моделях A5, TT и других.

На российском рынке A3 предлагается с двумя бензиновыми двигателями: 1.4 TFSI (150 л.c.) и 2.0 TFSI. (190 л. с.). Стоимость хэтчбека A3 Sportback 1.4 TFSI с механической коробкой передач в базовой комплектации составляет 1 млн 629 тыс. рублей. Для бензинового двигателя 2.0 TFSI доступен полный привод quattro, с которым цена пятидверки составит от 1 млн 914 тыс. рублей. Стоимость седана A3 в зависимости от двигателя и комплектации варьируется от 1 639 тыс. рублей до 2 млн 11 тыс. рублей.

Нужна ли обкатка мотору?

В базовую комплектацию A3 уже включены биксеноновые фары, светодиодные задние фонари, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и другое.

Материалы по теме

Видео