Новости
08 мая, 19:03

Стали известны российские цены на семейство Audi S3

Седан S3 оказался дороже хэтчбека на пять тысяч рублей.

Компания Audi опубликовала на своем российском сайте цены почти на все семейство S3. Не указана лишь стоимость кабриолета, который будет представлен позднее.

Стоимость трех- и пятидверного «заряженного» хэтчбека Audi A3 составляет 1 миллион 929 тысяч рублей, а седан станет самым дорогим в семейства и обойдется на пять тысяч рублей дороже.

Семейство S3 оснащается полным приводом, двухлитровой 300-сильной «четверкой» и шестиступенчатой механической коробкой передач. Шестидиапазонный «робот» S tronic предлагается за доплату в 71 тысячу рублей.

Первую «сотню» седан и пятидверный хэтчбек, оснащенные преселективной трансмиссией, набирают за 4,9 секунды, а трехдверка — за 5,1 секунды. Максимальная скорость хот-хэтча ограничена электроникой на 250 километрах в час.

Хэтчбек Audi S3 был рассекречен в сентябре 2012 года. Позднее компания представила пятидверный вариант, седан и кабриолет.

Конкурентами Audi S3 являются родственный хэтчбек Volkswagen Golf R, цены на который начинаются от 1 миллиона 704 тысяч рублей, а также Mercedes-Benz A45 AMG и BMW M135, которые стоят дороже двух миллионов рублей.

Источник Motor

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...