Новости
30 июля в 16:46

Рассекречены комплектации Suzuki Jimny для России

Российским покупателям предложат две комплектации компактного внедорожника – GL и GLX, говорится в пресс-релизе, поступившем "Авторамблеру" во вторник.

В базовой комплектации автомобиль получит складные зеркала заднего вида с электроприводом, электростеклоподъемники и обогреваемое заднее стекло. На руле будут расположены кнопки управления системой hands-free и аудиосистемой.

В списке доступного оборудования, как и сообщалось ранее, войдет антиблокировочная система, система динамической стабилизации, ассистенты при старте на подъеме и спуске, система мониторинга давления в шинах и помощи при экстренном торможении, а также система экстренного реагирования при аварии ЭРА-ГЛОНАСС.

В топовой GLX у Jimny укомплектуют светодиодными фарами прожекторного типа с омывателями, добавится обогрев боковых зеркал. Также будет доступен климат-контроль, система мультимедиа с функцией интеграции со смартфонами, круиз-контроль, розетки на центральной консоли и в багажном отделении.

Внешне такой Jimny можно будет отличить по черным боковым зеркалам и по ручке селектора коробки передач с отделкой под рояльный лак.

Палитра расцветок кузова включает в себя пять однотонных вариантов и три двухцветные комбинации с черной крышей.

Стоимость базовой модели GL пока неизвестна, а о цене дорогого Jimny GLS "Авторамблер" писал на прошлой неделе. По предварительным данным, она составит 1,5 млн руб.

Российская премьера внедорожника состоится 1 августа.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!