Новости
07 июня, 12:18

Стала известна цена обновленного Chevrolet Camaro

Автолюбителям из Германии первым из европейских потребителей стала известна цена обновленного спортивного автомобиля Chevrolet Camaro.

Автолюбителям из Германии первым из европейских потребителей стала известна цена обновленного спортивного автомобиля Chevrolet Camaro.

Продажи фейслифтинговой версии Chevrolet Camaro на рынке Германии стартуют ближе к концу года. Базовая версия купе стоимостью €39 990 оснащена 6.2-литровым бензиновым мотором мощностью 432 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. В список штатного оснащения входят, в частности, мультимедийный комплекс MyLink с 7-дюймовым дисплеем и голосовым управлением, электропакет, камера заднего вида, новый цветной проекционный дисплей.За дополнительную плату Chevrolet предложит покупателям модели навигационную систему с картой Европы и спортивные кресла фирмы Recaro с электрорегулировками. Наряду с механической коробкой передач для рестайлингового купе доступна и автоматическая трансмиссия с режимом ручного переключения скоростей.Внешне фейслифтинговый Chevrolet Camaro легко вычислить по новой светодиодной оптике на "корме", иным передним фарам, модифицированным бамперам и радиаторной решетке, а также модернизированной крышке багажника с новым спойлером. В салоне автомобиля метаморфозы сводятся к появлению рулевого колеса с измененным дизайном спиц и новых материалов отделки.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме