Новости
25 января, 17:19

В SsangYong снова поверили в российский рынок

Корейский производитель готовит для России сразу несколько новинок

25 января в Москве состоялась премьера нового кроссовера Tivoli, который теперь доступен для покупки. Как сообщает корреспондент "Авторамблера", который присутствовал на мероприятии, уже в скором времени SsangYong выведет на рынок новый Actyon – пока же дилеры продают автомобили образца 2013 года.

Читайте также
Загрузка...

Кроме того, в ближайшем будущем до России доберется преемник модели Rexton. Представитель бренда отметил, что решение по новому флагманскому кроссоверу уже принято, однако сроки появления модели в продаже не уточнил. Дебют новинки на домашнем корейском рынке запланирован на первую половину текущего года.

"Все новые модели и поколения, которые будут представлены в ближайшие два года, будут продаваться в России, - подчеркнули в SsangYong. – Речь идет не только о SUV, но также о новом минивэне и компактном кроссовере в B-сегменте".

Отвечая на вопрос о локализации производства, генеральный директор Sollers Вадим Швецов заявил, что пока автомобили будут поставляться на российский рынок из-за границы. "Сначала нам нужен рыночный тест, - пояснил он. – Если Action или Tivoli станут массовыми моделями, мы пересмотрим нашу рыночную стратегию в плане сборки машин в России".

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...