Новости
07 февраля, 18:12

SsangYong рассекретил новое поколение Rodius

Корейский производитель внедорожников SsangYong рассекретил новое поколение своего минивэна Rodius.

Корейский производитель внедорожников SsangYong рассекретил новое поколение своего минивэна Rodius. Модель получила принципиально новый дизайн и гигантский салон, в котором способны разместиться сразу 11 человек. Премьера минивэна состоится в Женеве.

Модель, некогда частенько становившаяся участником различных рейтингов в стиле "самый страшный автомобиль", преобразилась полностью. Экстерьер SsangYong Rodius по-прежнему экстравагантен, но теперь он выполнен в том же ключе, что и внешность пикапа Actyon Sports.

Утверждается, что модель получила колесную базу, равную трем метрам, при этом общая длина Rodius достигает 5 130 мм. Огромный салон вмещает 4 ряда сидений, наделенных большим количеством вариантов трансформации. Например, их можно превратить в три полноценных спальных места. Максимальный же объем грузового отсека, которым располагает Rodius, превышает три кубометра.

По предварительным данным, минивэн получит два силовых агрегата. Базовым станет двухлитровый турбодизель мощностью 153 л.с., сагрегатированный с 6-ступенчатой “механикой”. Позже к нему присоединится бензиновый 3,2-литровый V6, а полный привод корейская компания намерена предложить в качестве опции.

Новинка уже представлена на внутреннем рынке Южной Кореи под именем Korando Turismo. Известно, что в некоторые страны минивэн отправится под названием Stavic – не исключено, что в их число войдет и Россия.

Источник Авто.Вести.Ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...