Новости
28 января в 18:15

SsangYong показала, каким будет новый Actyon

SsangYong поделилась первым тизером следующего поколения кроссовера Actyon, который в родной Южной Корее известен под название Korando.

Как и предполагалось, Actyon/Korando выполнен в стиле прошлогоднего электрического концепта e-SIV. В числе отличий от шоу-кара – более традиционная оптика, обычные боковые зеркала вместо камер и по-иному оформленные бамперы. Серийный Actyon, скорее всего, предложат с бензиновым мотором объемом 1,5 литра и 1,6-литровым дизелем. Также местные СМИ предполагают, что в сравнении с предшественником новинка увеличилась в длину – она достигает 4550—4600 мм.

Тизер нового Actyon/Korando

Подробности об автомобиле станут известны весной – кроссовер обещают представить либо на автосалоне в Сеуле, либо на специальном мероприятии.

Тизер нового Actyon/Korando

В России новинку ждать не стоит – в ноябре 2018 года бренду SsangYong пророчили скорый уход с рынка. На сегодняшний день модельный ряд компании представлен кроссоверами Tivoli и XLV, а также дорестайлинговым Actyon. Причем по факту купить автомобили затруднительно, так как запасы на складах дилеров исчерпались, а новые поставки не предвидятся.

Согласно статистике Ассоциации европейского бизнеса, за весь 2018 год российские дилеры SsangYong продали всего 142 автомобиля, а за 2017 год – 123 штуки.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме