Новости
10 сентября, 21:09

SsangYong опубликовал тизеры электрического кроссовера

SsangYong опубликовал тизеры третьего поколения семейства концептуальных кроссоверов XIV.

SsangYong опубликовал тизеры третьего поколения семейства концептуальных кроссоверов XIV. Премьера автомобиля под названием e-XIV состоится в ходе международного автосалона в Париже в конце сентября. Судя по букве «e» в названии модели, концепт будет оснащен электрическим двигателем.

SsangYong пока не сообщает никаких технических характеристик автомобиля. В крышу компактного кроссовера встроена солнечная панель, которая, судя по всему, станет источником дополнительной энергии, питающим вспомогательные системы.

Отметим, что согласно данным SsangYong, кроссовер XIV подойдет тем, кто проводит много времени в автомобиле на тесных городских улицах. Каждое из четырех сидений в салоне авто двигается не только вперед или назад, но может быть повернуто на 360 градусов. Машина оснащена системой полного привода.

Согласно неофициальным данным, в продаже авто с бензиновым и дизельным агрегатами может появиться уже в следующем году. Напомним, что компания привозила XIV на Московское мотор-шоу, закрывшееся на прошлой неделе.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...