Новости
16 января, 09:41

SsangYong Korando Sports появился на рынке Южной Кореи

Корейский производитель внедорожников SsangYong объявил о выходе на внутренний рынок Южной Кореи серийной модификации пикапа Korando Sports.

Корейский производитель внедорожников SsangYong объявил о выходе на внутренний рынок Южной Кореи серийной модификации пикапа Korando Sports. Пикап получил двухлитровый дизель, моно- и полноприводную модификации, а также сравнительно небольшие аппетиты.

Нынешнее поколение SsangYong Korando Sports представляет собой серийную версию концепта SUT 1, представленного в прошлом году на Женевском автосалоне. На внутреннем рынке пикап будет оснащаться современным дизельным двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 155 лошадиных сил. С учетом 360 развиваемых Нм крутящего момента официальные аппетиты силового агрегата e-XDi200 выглядят вполне умеренными: 6,4 л на 100 км пробега. О динамических характеристиках производитель пока не распространяется, но не преминул уточнить, что дизель соответствует нормам Euro5.

Известно, что модернизация облика и смена силового агрегата не повлекли за собой смену платформы: в отличие от кроссовера Actyon, пикап сохранил рамную конструкцию, неразрезной мост сзади и жестко подключаемый полный привод. Не изменилась и архитектура салона.

По некоторым данным, производство пикапа на заводе компании Sollers на Дальнем Востоке начнется уже этой зимой, а на рынок России модель поступит под хорошо известным именем Actyon Sports.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме