Новости
16 марта, 22:49

Сразу три новых Audi засветились на официальном скетче

В сети появилось изображение, проливающее свет на внешность будущих Audi A8, A7 и A6

Компьютерный набросок автомобилей нового поколения был опубликован французским изданием L’argus. Как пояснили сами журналисты, во время онлайн-беседы с шеф-дизайнером марки Audi Марком Лихте, он решил не просто рассказывать о новом A8, A7 Sportback и A6, но и на простом примере показать разницу в оформлении передней части этих моделей.

Читайте также
Group

На первый взгляд по изображению кажется, что анфас все модели выглядят одинаково – у всех трех доминирует шестиугольная трапециевидная решетка радиатора. Однако если присмотреться, можно заметить, что грани шестиугольника у каждой модели отличаются. За счет этого, например, Audi A7 выглядит спортивнее, а Audi A8 – солиднее. Кроме того, есть разница и в количестве полосок внутри решетки, а также в оформлении оптики и переднего бампера.

Также Марк Лихте пообещал, что модели Audi будут больше отличаться друг от друга внешне при одновременном сохранении общего фирменного стиля. Что же касается сроков презентации новых моделей, то по информации французских журналистов Audi A8 покажут широкой публике на Франкфуртском автосалоне осенью 2017 года, Audi A7 Sportback представят в 2018 году, а уже после этого настанет время и для новой Audi A6.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group