svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

"Мажорка" пролетела по МКАД со скоростью 320 км/ч

12 апреля, 11:46
2 минуты

В Сети набирает популярность видео с неизвестным водителем, который превысил скорость на 200 км/ч на трассе в Москве

В Сети набирает популярность видео с неизвестным водителем, который превысил допустимую скорость на 200 км/ч на трассе в Москве.

Запись была опубликована в Instagram пользователем majorka_63, в связи с чем СМИ предположили, что за рулем находится девушка, и окрестили ее "новой Марой Багдасарян". Впрочем, попавшие в кадр руки, вероятнее всего, принадлежат мужчине. Также на запись попал спидометр- скорость автомобиля в определенный момент достигает отметки в 320 км/ч, а также часы – видео было сделано в 2 часа ночи.

Напомним, за превышение скорости более чем на 80 км/ч водителю грозит штраф в размере 5 тысяч рублей либо лишение прав на полгода.

Журналисты вспомнили про скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян из-за ее пристрастия к быстрой езде и спортивным автомобилем Mercedes-Benz. Как сообщал "Авторамблер", водительское удостоверение Багдасарян было аннулировано по решению суда – согласно медицинским документам, девушка страдает приступами эпилепсии.

"В настоящее время cтоличная полиция изучает видеоролик, размещенный в сети Интернет, на котором водитель автомобиля предположительно нарушает правила дорожного движения", – цитирует "Газета.ru" источник в ГИБДД. Сообщается, что проверка по данному факту пока не начата.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!