Новости
02 апреля, 19:47

Спортивный седан Lexus вернулся в Россию

2 апреля дилеры Lexus начали принимать заказы на обновленную модель спорт-седана IS 300, который ранее покинул российский рынок.

Продажи были остановлены летом 2016 года в связи с тяжелой ситуацией на российском рынке и низким спросом на этот автомобиль.

Рестайлинг принес седану измененную внешность, приборный щиток с "плавающим" центральным кольцом в стиле суперкара LFA, улучшенные отделочные материалы в интерьере, а также изменения в конструкции и настройках подвески. В ней применены новые компоненты из легкого сплава с высокой прочностью и жесткостью, обновлены пружины, амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости. IS 300 комплектуется наддувным 2,0-литровым 245-сильным бензиновым мотором и 8-ступенчатой автоматической коробкой.

Цены на модель, конкурирующую с седанами Audi A4, Mercedes C-Class, BMW 3-Series, Infiniti Q50, стартуют от 2,3 млн рублей.

Покупателю предложат четыре комплектации, уже в "базе" предусмотрены 10,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы с навигацией, кожаная обивка сидений, раздельный климат-контроль, светодиодные фары, восемь подушек безопасности, электрорегулировки и подогрев руля, передних сидений, наружных зеркал, акустическую систему с 10 динамиками, 17-дюймовые литые диски.

В более дорогих версиях можно встретить премиальную аудиосистему Mark Levinson Premium Surround System с 15-ю динамиками, 19-дюймовые колесные диски, эксклюзивные бамперы, решетку радиатора и элементы обвеса F SPORT.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...