Новости
24 сентября, 06:43

Спонсором Петрова в Формуле-1 стал судостроительный завод

В пяти последних гонках сезона Формулы-1 спонсором пилота Renault F1 Виталия Петрова станет "Выборгский судостроительный завод", сообщает пресс-служба команды.

В пяти последних гонках сезона Формулы-1 спонсором пилота Renault F1 Виталия Петрова станет "Выборгский судостроительный завод", сообщает пресс-служба команды. Логотип этого предприятия появится на болиде российского пилота и на его комбинезоне.

Эмблема судостроительного завода, Vyborg Shipyard JSC, появится на борту болида Петрова, рядом с логотипом Lada. О финансовой стороне сделки пока ничего не сообщается. В настоящее время Виталий Петров занимает 13-е место в общем зачете с 19-ю очками на счету.

Спонсором выступления Петрова в команде Renault стала компания "АвтоВАЗ", логотипы которой уже размещены на болидах команды и на комбинезоне Петрова. Контракт россиянина с Renault подразумевает выплату 15 миллионов евро, половину из которых перевел отец пилота. Оставшаяся часть средств будет перечислена корпорацией "Ростехнологии", владеющей "АвтоВАЗом".

Источник auto.lenta.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...