Новости
02 июня, 18:43

Спецсигналы раздражают нервную систему Жириновского

Вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР) требует отказаться от использования звуковых сирен рядом с Госдумой, так как их звук раздражает его нервную систему.

Вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР) требует отказаться от использования звуковых сирен рядом с Госдумой, так как их звук раздражает его нервную систему. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 2 июня во фракции ЛДПР, соответствующее письмо Жириновский направил управляющему делами президента РФ Владимир Кожину. В своем письме Жириновский говорит о том, что водителям автомобилей, которые находятся в ведении управления делами президента РФ, необходимо отказаться от использования специальных звуковых сигналов, когда они находятся в непосредственной близости от здания Государственной думы.

Как отмечает Жириновский, постоянные звуки сирен раздражают его нервную систему, "отрицательно влияют на работоспособность и общую психологическую обстановку среди депутатов и сотрудников высшего законодательного органа государственной власти".

Отметим, что здание Госдумы находится в центре Москвы возле Кремля, на улице Охотный Ряд.

Источник ИА REGNUM

Материалы по теме