Новости
27 декабря, 18:45

В ДТП со спецмашиной губернатора Морозова крайним сделали водителя ВАЗ

Регистратор проезжавшей мимо машины запечатлел момент аварии, произошедшей на днях в поселке Мирный.

Судя по опубликованным кадрам, водитель ВАЗ-2109 двигался через поселок, соблюдая скоростной режим. Когда автомобиль поравнялся с церковью, неожиданно с обочины встречной полосы сорвался микроавтобуc Volkswagen с включенной "мигалкой". Водитель губернаторской машины решил совершить запрещенный разворот и не убедился в том, что дорога свободна. ВАЗ-2109 не успел затормозить и врезался в бок "Фольксвагена".

Примечательно, что после столкновения микроавтобус продолжил движение, а из машины, сопровождавшей губернатора, вышли несколько человек и направились к водителю "девятки".

Как рассказал автомобилист порталу Ulnovosti.ru, "в считанные минуты на место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД". "Мне выписали штраф за просроченное ОСАГО, и я написал объяснительную, что и как произошло, - пояснил он. - Сотрудники ГИБДД спросили, считаю ли я, что водитель минивэна трезвый. Я предложил поехать в наркологическую клинику и сдать анализы, как положено". Однако по результатам медицинского освидетельствования у водителя ВАЗ в организме обнаружили морфин. "Должна быть еще одна более точная экспертиза, - продолжил рассказ водитель. - Я вообще никогда не употреблял никакие наркотики. К тому же сам напросился на экспертизу".

Читайте также
Загрузка...

Он добавил, что, вернувшись к машине, обнаружил, что одно из стекол выбито. "Наверное, видеорегистратор искали, но не нашли. Забрали радар, а сам зарядник остался, - цитирует издание автомобилиста. - Сотрудники ГИБДД мне уже дали понять, что я якобы виновен в ДТП, что не увидел "маячки" и не уступил дорогу".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...