Новости
21 августа, 07:30

Создатель российского трамвая будущего доработает Peugeot 408

Компания Peugeot представит на Московском автосалоне в конце августа шоу-кар, построенный на базе седана 408. Разработкой машины занимался создатель футуристичного трамвая Russia One (R1) Алексей Маслов.

Компания Peugeot представит на Московском автосалоне в конце августа шоу-кар, построенный на базе седана 408. Разработкой машины занимался создатель футуристичного трамвая Russia One (R1) Алексей Маслов.

«Когда нам предложили кандидатуру Алексея Маслова для разработки дизайна Peugeot 408, у нас не было никаких сомнений, что именно его работа, как ничья другая подойдет по стилю и эмоциям нашему бренду. Результат превзошел все наши ожидания», — заявил шеф-дизайнера автопроизводителя Жиль Видаль.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Peugeot смотрите в каталоге.

В компании отметили, что концепция шоу-кара «ориентирована на взрослых уверенных в себе мужчин с устоявшимися взглядами и крепкой жизненной позицией, которые ценят надежность и силу». После столичного моторшоу автомобиль будет продан с аукциона.

На российском рынке Peugeot 408 предлагается в четырех комплектациях по цене от 599 тысяч рублей. Для седана доступны три бензиновых мотора 1.6 мощностью от 115 до 150 лошадиных сил, а также дизельный агрегат, отдача которого составляет 112 сил.

Источник Motor

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...