Новости
31 мая, 13:38

Созданный для России автомобиль получает имя

Новый автомобиль Kia, созданный для российского рынка, получает имя.

Новый автомобиль Kia, созданный для российского рынка, получает имя.

Несмотря на то, что информация о технических и динамических характеристиках модели, которая должна всколыхнуть рынок, все еще находится под грифом «секретно», стало известно, как происходил выбор названия.

Первоначальный список включал 100 имен. Было много интересных вариантов, в том числе слова, которых не существует. Список заметно поредел после первого отбора, а также проверки среди зарегистрированных товарных знаков. Еще один отбор не прошли имена, которые не передавали динамичный и агрессивный характер новой модели. В результате список сократился до десяти имен. После ряда маркетинговых исследований он «ужался» до пяти вариантов, а в «финал» попали два имени. Причем, одно – уже хорошо известное, другое – абсолютно новое.

Останавливая свой выбор на имени Rio, Kia Motors Rus исходит из того, что бренд Rio используется не только в России, но и во многих других частях мира. Подчеркивая глобальный подход к имени, компания стремится продемонстрировать преемственность и надолго сохранить бренд Rio на российском рынке.

Что же касается других подробностей о новой модели, которые так ждет российских автомобильный рынок, пока придется потерпеть. До середины июня.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...