Новости
26 августа, 11:54

Состоялась премьера и названы цены конкурента VW Amarok

Toyota опубликовала информацию о комплектациях и ценах пикапа Hilux для российского рынка.

Toyota опубликовала информацию о комплектациях и ценах пикапа Hilux для российского рынка.

В Россию Hilux будет поставляться с двумя типами 4-цилиндровых 16-клапанных дизельных двигателей с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска COMMON RAIL рабочим объемом 2,5 л и 3,0 л, мощностью 144 л.с. и 170 л.с. соответственно. Обе версии модели оснащены подключаемым полным приводом и системой отключения переднего дифференциала.

Модель с двигателем рабочим объемом 2,5 л агрегатируется 5-ступенчатой механической коробкой передач, в то время как двигатель рабочим объемом 3,0 л доступен с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией.{104188}

Грузовая платформа Toyota Hilux составляет 1547 мм в длину и 1515 мм в ширину, а его грузоподъемность позволяет перевозить свыше 800 кг веса.

Базовая версия Hilux, оснащенная 2,5-литровым 144-сильным дизелем и пятиступенчатой "механикой", будет стоить 975 тысяч рублей. Она включает в себя 16-дюймовые колесные диски, кондиционер с управлением на руле, обогрев передних сидений, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также систему ABS.{104189}

Топовая комплектация предлагается для автомобилей с трехлитровым двигателем мощностью 170 лошадиных сил и автоматической коробкой передач. Она оснащается 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, системой EBD, боковыми подушками и шторками безопасности, а также кожаным рулем. Стоимость топовой модификации составит 1 миллион 628,5 тысячи рублей.

В России автомобиль будет доступен только с четырехдверной кабиной и появится в продаже с ноября этого года.

Источник Autorambler

Материалы по теме