Новости
17 января, 13:51

Снегопад увеличил количество ДТП в Москве на треть

Из-за прошедшего снегопада количество ДТП в Москве увеличилось на треть. Погода принесла в Москву аномально большое количество осадков, на дорогах образовалась наледь и ухудшилась видимость.

Из-за прошедшего снегопада количество ДТП в Москве увеличилось на треть. Погода принесла в Москву аномально большое количество осадков, на дорогах образовалась наледь и ухудшилась видимость.

«Шестнадцатого января число незначительных ДТП увеличилось на 30%: на дорогах города произошло 2 тысячи 150 аварий, тогда как 15 января в столице было зафиксировано 1 тысяча 635 дорожно-транспортных происшествий», — сообщает столичный департамент транспорта со ссылкой на городское управление ГИБДД.

Вчера пробки держались на уровне 8 баллов почти весь день, и рассосались только поздней ночью. На МКАД вечером в четверг образовалась многочасовая пробка, протяженность которой составила почти 15 километров. Сегодня, в утренний час пик, загруженность дорог оценивалась в 7 баллов из 10 возможных.

Первая зима начинающего автомобилиста: меры предосторожности.

Власти Москвы призывают автомобилистов отказаться от личного транспорта на время неблагоприятных погодных условий. Если же это не представляется возможным, департамент транспорта просит водителей быть предельно внимательными, избегать резких маневров и строго соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Источник Москва 24

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...