Новости
06 марта, 11:45

Стритрейсер Ишаев накопил штрафов на 160 тысяч рублей

Внук экс-главы Хабаровского края и участник резонансного ДТП на МКАД оказался злостным нарушителем и должником

Внук экс-главы Хабаровского края и участник резонансного ДТП на МКАД оказался злостным нарушителем и должником.

Читайте также
Group

"Газета.ru" выяснила, что за 22-летним лихачем на Mercedes-Benz Игорем Ишаевым числятся неоплаченные штрафы за регулярное превышение скорости, нарушения правил парковки и неоплату стоянки. Всего за 2016 год только на одном из своих автомобилей он "собрал" штрафы на сумму более 160 тысяч рублей. Однако журналисты отмечают, что на иномарку была оформлена открытая страховка, то есть теоретически автомобилем могли управлять и другие водители.

Между тем, ранее МВД засекретило информацию о штрафах ГИБДД и количестве допущенных нарушений Ишаева – тогда в ведомстве заявили, что "любая информация по этому вопросу является закрытой и пока разглашаться не будет".

Читайте также
Group

Напомним, внук экс-главы Хабаровского края стал участником громкой аварии, которая произошла 15 марта на внешней стороне МКАД: Mercedes-Benz CLS, которым управлял Ишаев, на скорост более 200 км/ч врезался в следовавшие в попутном направлении иномарки Nissan и Kia, затем протаранил фуру, которая от удара перевернулась и заблокировала движение по трем полосам. В ДТП серьезно пострадал пассажир Mercedes-Benz - близкий друг стритрейсерши Мары Багдасарян, 23-летний Мурад Балакеримов. Он сломал обе ноги.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group