Новости
04 июля, 23:18

СМИ назвали стоимость массового заезда "Гелендвагенов" в Москве

Ранее ФСБ России начала служебную проверку после появления в СМИ информации о массовом проезде в Москве внедорожников «Гелендваген».

Выпускники академии ФСБ, устроившие массовый заезд на автомобилях «Гелендваген» в Москве, могли заплатить за поездку 180 тысяч рублей. В такую сумму оценивается стоимость трехчасововой аренды 30-ти элитных внедорожников, передает телеканал «360» со ссылкой на столичную компанию, которая специализируется на услугах по прокату элитных авто.

Читайте также
Загрузка...

Источник в компании Gwagen.ru рассказал изданию, что еще полгода назад к ним обращались молодые люди, планировавшие заказать 28 автомобилей Mercedes-Benz Gelandewagen. По их словам, аренда внедорожников предназначалась для друзей-молодоженов в качестве свадебного подарка. Имели ли они отношение к знаменитому кортежу выпускников академии ФСБ, источник не знает. Сделка не состоялась, так как стороны не сошлись в цене.

Источник допустил, что молодые люди могли арендовать внедорожники в других компаниях, предлагающих подобные услуги.

Читайте также
Загрузка...

Ранее ФСБ России начала служебную проверку после появления в СМИ информации о массовом проезде в Москве внедорожников «Гелендваген». Сообщалось, что заезд устроили выпускники академии ФСБ, которые таким образом решили отметить окончание учебы в ВУЗе.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...